La construcción social de las cualificaciones : una perspectiva del sector de la hostelería
Full text:
http://www.cedefop.europa.eu/en/ ...View/ Open
Education Level:
Document type:
Artículo de revistaEstadísticas:
View Usage StatisticsMetadata:
Show full item recordAuthor:
Date:
2008Published in:
Revista europea de formación profesional. 2008, v. 2, n. 44, mayo-agosto ; p. 83-99Abstract:
Análisis de las cualificaciones que definen el perfil del trabajador en el sector de la hostelería, dentro del turismo internacional perteneciente al sector servicios, y sus factores intrínsecos (culturales, emocionales y estéticos) en la formación para el empleo de la personas que acceden al sector. Se centra el estudio en el contexto de los países en vías de desarrollo y en la población migrante de otras regiones europeas empleada en el sector. Ante esta situación, los programas de formación profesional en hostelería han de ser capaces de detectar las necesidades (técnicas, culturales y lingüísticas) de las personas que acceden a esta formación. El objetivo consiste en subsanar el vacío existente en el sector de la hostelería, en cuanto a reconocimiento de cualificaciones se refiere..
Análisis de las cualificaciones que definen el perfil del trabajador en el sector de la hostelería, dentro del turismo internacional perteneciente al sector servicios, y sus factores intrínsecos (culturales, emocionales y estéticos) en la formación para el empleo de la personas que acceden al sector. Se centra el estudio en el contexto de los países en vías de desarrollo y en la población migrante de otras regiones europeas empleada en el sector. Ante esta situación, los programas de formación profesional en hostelería han de ser capaces de detectar las necesidades (técnicas, culturales y lingüísticas) de las personas que acceden a esta formación. El objetivo consiste en subsanar el vacío existente en el sector de la hostelería, en cuanto a reconocimiento de cualificaciones se refiere..
Leer menos