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La construcción social de las cualificaciones : una perspectiva del sector de la hostelería

URI:
http://hdl.handle.net/11162/86472
Full text:
http://www.cedefop.europa.eu/en/ ...
View/Open
REFP_2008_44p83.pdf (88.35Kb)
Education Level:
Formación Profesional
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadata:
Show full item record
Author:
Baum, Tom
Date:
2008
Published in:
Revista europea de formación profesional. 2008, v. 2, n. 44, mayo-agosto ; p. 83-99
Abstract:

Análisis de las cualificaciones que definen el perfil del trabajador en el sector de la hostelería, dentro del turismo internacional perteneciente al sector servicios, y sus factores intrínsecos (culturales, emocionales y estéticos) en la formación para el empleo de la personas que acceden al sector. Se centra el estudio en el contexto de los países en vías de desarrollo y en la población migrante de otras regiones europeas empleada en el sector. Ante esta situación, los programas de formación profesional en hostelería han de ser capaces de detectar las necesidades (técnicas, culturales y lingüísticas) de las personas que acceden a esta formación. El objetivo consiste en subsanar el vacío existente en el sector de la hostelería, en cuanto a reconocimiento de cualificaciones se refiere..

Análisis de las cualificaciones que definen el perfil del trabajador en el sector de la hostelería, dentro del turismo internacional perteneciente al sector servicios, y sus factores intrínsecos (culturales, emocionales y estéticos) en la formación para el empleo de la personas que acceden al sector. Se centra el estudio en el contexto de los países en vías de desarrollo y en la población migrante de otras regiones europeas empleada en el sector. Ante esta situación, los programas de formación profesional en hostelería han de ser capaces de detectar las necesidades (técnicas, culturales y lingüísticas) de las personas que acceden a esta formación. El objetivo consiste en subsanar el vacío existente en el sector de la hostelería, en cuanto a reconocimiento de cualificaciones se refiere..

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Materias (TEE):
cualificación para el empleo; sector servicios; turismo; trabajador migrante; necesidad de formación; país en desarrollo
Otras Materias:
hostelería
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