Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

L'ambientalització dels serveis de restauració dels centres educatius

URI:
http://hdl.handle.net/11162/5644
View/Open
01220083000036.pdf (157.2Kb)
Education Level:
Ámbito general
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Casas López, Josep Antoni
Date:
2007
Published in:
Cantabou : revista del CPR d'Inca. 2007, n. 26, diciembre ; p. 26-29
Abstract:

Se realiza una crítica a los servicios de restauración de los centros escolares, dejando de lado los servicios de comedor. Se comentan datos extraídos de un estudio realizado sobre los hábitos de alimentación de los alumnos de Baleares, en el que el 19 por ciento presenta sobrepeso. Se realiza una propuesta, por parte del autor, para la ambientalización de los servicios de restauración en los centros educativos en el que se quiere reducir el impacto ambiental que suponen éstas instalaciones pero, sobretodo, se quiere introducir la temática de los hábitos saludables y la reducción de la obesidad entre el alumnado.

Se realiza una crítica a los servicios de restauración de los centros escolares, dejando de lado los servicios de comedor. Se comentan datos extraídos de un estudio realizado sobre los hábitos de alimentación de los alumnos de Baleares, en el que el 19 por ciento presenta sobrepeso. Se realiza una propuesta, por parte del autor, para la ambientalización de los servicios de restauración en los centros educativos en el que se quiere reducir el impacto ambiental que suponen éstas instalaciones pero, sobretodo, se quiere introducir la temática de los hábitos saludables y la reducción de la obesidad entre el alumnado.

Leer menos
Materias (TEE):
nutrición; hábito alimentario; comedor escolar; obesidad; comida escolar; estudio de casos; protección del medio ambiente
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa Rioja
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.