Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Aprender enseñando

URI:
https://hdl.handle.net/11162/233943
View/Open
Aprender_enseñando.pdf (6.270Mb)
Education Level:
Formación Profesional
Document type:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Gordillo Durán, Rubén
Date:
2022
Abstract:

Se presenta un proyecto llevado a cabo en el IES San Fernando de Badajoz en las aulas de FP Básica de Cocina y Restauración, que consitió en generar contenido audiovisual diverso (fichas técnicas, infografías y vídeos tutoriales) y difundirlo a través de redes sociales como Instagram y Facebook y de entornos web como Google Sites y en canales de Youtube, en los que se describían elaboraciones gastronómicas. Los objetivos principales del proyecto fueron: aplicar las tecnologías al aprendizaje, mejorar el rendimiento académico de los alumnos a través de metodologías innovadoras y fortalecer las competencias emocionales básicas de los alumnos aumentando su autoestima, bienestar emocional y posicionamiento social

Se presenta un proyecto llevado a cabo en el IES San Fernando de Badajoz en las aulas de FP Básica de Cocina y Restauración, que consitió en generar contenido audiovisual diverso (fichas técnicas, infografías y vídeos tutoriales) y difundirlo a través de redes sociales como Instagram y Facebook y de entornos web como Google Sites y en canales de Youtube, en los que se describían elaboraciones gastronómicas. Los objetivos principales del proyecto fueron: aplicar las tecnologías al aprendizaje, mejorar el rendimiento académico de los alumnos a través de metodologías innovadoras y fortalecer las competencias emocionales básicas de los alumnos aumentando su autoestima, bienestar emocional y posicionamiento social

Leer menos
Materias (TEE):
medios audiovisuales; cocina; nuevas tecnologías
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa Rioja
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.