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dc.contributor.authorSalinas Fernández, María Rosario
dc.contributor.authorAlonso Díaz Marta, Gonzalo L.
dc.date.issued1988
dc.identifier.citationp. 222spa
dc.identifier.issn0214-4842spa
dc.identifier.urihttps://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2282466spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/230547
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe pone a punto una técnica mediante destilación a presión reducida para separar los volátiles mayoritarios en muestras de vinos tintos y mostos en fermentación, entendiendo por volátiles mayoritarios aquellos que se encuentran como mínimo en unas concentraciones comprendidas entre 0'5 y 5 mg/1.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEnsayos : revista de la Escuela Universitaria de Formación del Profesorado de Albacete. 1988, n. 2 ; p. 217-222spa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectbioquímicaspa
dc.subjectalimentospa
dc.titleLa destilación a presión reducida como método de separación de componentes aromáticos mayoritarios de mostos y vinosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalEnsayos : revista de la Escuela Universitaria de Formación del Profesorado de Albacetespa


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