dc.contributor.author | Salinas Fernández, María Rosario | |
dc.contributor.author | Alonso Díaz Marta, Gonzalo L. | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.citation | p. 222 | spa |
dc.identifier.issn | 0214-4842 | spa |
dc.identifier.uri | https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2282466 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11162/230547 | |
dc.description | Resumen basado en el de la publicación | spa |
dc.description.abstract | Se pone a punto una técnica mediante destilación a presión reducida para separar los volátiles mayoritarios en muestras de vinos tintos y mostos en fermentación, entendiendo por volátiles mayoritarios aquellos que se encuentran como mínimo en unas concentraciones comprendidas entre 0'5 y 5 mg/1. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Ensayos : revista de la Escuela Universitaria de Formación del Profesorado de Albacete. 1988, n. 2 ; p. 217-222 | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | bioquímica | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.title | La destilación a presión reducida como método de separación de componentes aromáticos mayoritarios de mostos y vinos | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.title.journal | Ensayos : revista de la Escuela Universitaria de Formación del Profesorado de Albacete | spa |