@misc{11162/60286, year = {1990}, url = {http://hdl.handle.net/11162/60286}, abstract = {Material didáctico para la educación de adultos que propone trabajar con los siguientes centros de interés: los alimentos, alimentación y nutrición. Los objetivos son: analizar la importancia de una buena alimentación para el desarrollo del organismo, comprender la relación existente entre la dieta de la población y la frecuencia de aparición de determinadas enfermedades, concienciar de la importancia de exigir unas buenas condiciones, higiénicas y de calidad de los alimentos a consumir, investigar la relación entre el entorno y la dieta alimenticia, adquirir hábitos alimenticios sanos y equilibrados. Se aportan sugerencias para el trabajo grupal e individual así como una relación de tareas de carácter interdisciplinar y otras orientativas, además de material de apoyo para trabajar en cada uno de los centros de interés propuestos.}, publisher = {Sevilla : Junta de Andalucía, Consejería de Educación y Ciencia, 1990}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {hábito alimentario}, title = {Guía didáctica del núcleo temático alimentación : educación semipresencial}, author = {Araque Cuenca, Guadalupe and García Puerta, Pedro Julián and Pallarés Toscano, Bernardo and Bravo Dueñas, Teresa}, }